Une délicieuse recette de whisky sour présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • Glaçons
    • 100 ml (3/8 tasse) de whisky
    • 2 citrons, pour le jus
    • 20 ml (1 1/2 c. à soupe) de sucre ou de sirop à cocktail
    • Tranches de citron ou d'orange, ou cerises
  • Préparation
    1. Mettre les verres à whisky au réfrigérateur pour les refroidir. Dans un mélangeur à cocktail rempli de glaçons, mettre le whisky, le jus de citron et le sucre. Agiter énergiquement 1 minute.

    2. Verser dans les verres à whisky refroidis. Garnir d'une tranche de citron ou d'orange, ou d'une cerise.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />