- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes françaises, ciselée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame noir
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce chili sucrée
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya biologique
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients puis rectifier l'assaisonnement.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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