- Ingrédients
- 5 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à thé d'origan
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de sel d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon https://amzn.to/4fcpR2j
- 1 c. à thé de bouillon de poulet en poudre
- 1 c. à thé de miel
- 1/2 c. à thé de flocon de piments broyés
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- Poivre, au goût
Vous pouvez également utiliser cette vinaigrette comme marinade pour le poulet. Laissez-le mariner 2 heures au réfrigérateur et le tour est joué.
- Préparation
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive.
Ajouter l'huile d'olive en filet, en fouettant pour bien l'intégrer.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!