- Ingrédients
- 5 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à thé d'origan
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de sel d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon https://amzn.to/4fcpR2j
- 1 c. à thé de bouillon de poulet en poudre
- 1 c. à thé de miel
- 1/2 c. à thé de flocon de piments broyés
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- Poivre, au goût
Vous pouvez également utiliser cette vinaigrette comme marinade pour le poulet. Laissez-le mariner 2 heures au réfrigérateur et le tour est joué.
- Préparation
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive.
Ajouter l'huile d'olive en filet, en fouettant pour bien l'intégrer.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Commentaires
(1)12 janvier 2025 @ 10h17
Wow quelle belle découverte cette vinaigrette!! J’ai mis seulement de la poudre d’oignons au lieu du sel d’oignons car autrement cela aurait été trop salé avec en plus la poudre de bouillon de poulet. Je vais la refaire souvent tellement elle est bonne.
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