• Durée totale : 1
  • Préparation 1 min
  • Macération 60 min
publicité
Bon à savoir !

Vous pouvez également utiliser cette vinaigrette comme marinade pour le poulet. Laissez-le mariner 2 heures au réfrigérateur et le tour est joué.

  • Préparation
    1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive.

    2. Ajouter l'huile d'olive en filet, en fouettant pour bien l'intégrer.

    3. Réfrigérer au moins 1 heure.

publicité

Commentaires

(1)
Joanne Lacroix
12 janvier 2025 @ 10h17
Wow quelle belle découverte cette vinaigrette!! J’ai mis seulement de la poudre d’oignons au lieu du sel d’oignons car autrement cela aurait été trop salé avec en plus la poudre de bouillon de poulet. Je vais la refaire souvent tellement elle est bonne.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />