- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise du commerce
- 250 ml (1 tasse) de crème sure 14 %
- 1 gousse d'ail haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon classique
- 2 limes pour le jus et le zeste
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth ciselé
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre blanc
- Poivre du moulin
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un bol et fouetter vigoureusement pour mélanger le tout. Assaisonner et réserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation futur.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Commentaires
(3)28 avril 2024 @ 13h45
Très bon
28 avril 2024 @ 13h41
Très bon
27 juin 2020 @ 18h08
J’ai essayé cette recette et désormais elle fera partie de mon répertoire. Avec de la laitue du jardin et un émincé de concombre c’est un match parfait. Une saveur d’été incontournable!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!