- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile de canola
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame grillé
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de miso
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Originaire du Japon, le miso est une pâte fermentée à base de soya et d’une céréale (riz, orge, avoine, sarrasin). Condiment riche en saveur, il se prête à une foule d’usages en cuisine, dont cette vinaigrette au sésame, à l’érable et au miso.
Durée totale : 5 min
Préparation 5 min
Mélanger tous les ingrédients.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!