- Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 gousses d'ail, hachées finement
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan
- Préparation
Fouetter les jaunes d'œufs, l'ail et la moutarde de Dijon ensemble. Incorporer l'huile graduellement jusqu'à consistance lisse.
À la fin, mettre le vinaigre de vin et fouetter de nouveau. Finir en ajoutant la mayonnaise, le parmesan et l'origan, puis brasser. Conserver au réfrigérateur.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Commentaires
(1)6 septembre 2022 @ 18h31
Cette vinaigrette est tout à fait délicieuse
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!