- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre de miel
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre
Se conserve environ une semaine au réfrigérateur dans un pot hermétique.
- Préparation
Mélanger tout les ingrédients dans un petit contenant. Saler et poivrer au goût.
- Nutrition
- Sans moutardeSans lactose
Commentaires
(1)22 avril 2022 @ 6h56
Cette vinaigrette me semble vraiment appétissante, par contre je ne connais pas le vinaigre de cidre de miel : est-il facile à trouver en épicerie ? Existe-t'il un substitut qui ne changerait pas trop le goût de la vinaigrette, au final ?? Merci de votre attention.
Vous pouvez utiliser un vinaigre de cidre de qualité et ce sera garant de succès. Le vinaigre de cidre au miel est plus difficile à trouver en effet mais dans les épiceries fines, vous devriez en trouver habituellement. Merci!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!