- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d'érable
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de framboise
- 60 ml (1/4 tasse) de crème fraîche
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan frais, lavé et haché finement
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Dans un bol, combiner l'huile, le sirop d'érable, le vinaigre de framboise, la crème fraîche et la moutarde de Dijon.
Mélanger le tout à l'aide d'un pied mélangeur.
Ajouter l'origan et assaisonner. Bien mélanger à la main.
Servir sur une salade de légumes colorés.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!