- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de gâteaux de style quatre-quarts à la vanille coupé en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de boisson crémeuse alcoolisée Laura Secord
- 250 ml (1 tasse) de fraises en quartiers
- 4 boules de glaces vanille
- Crème chantilly, au goût
- Amandes sucrées concassées, au goût
- Préparation
Au fond d'une verrine déposer les cubes de gâteau, arroser de boisson crémeuse alcoolisée Laura Secord, ajouter une pincée d'amandes sucrée concassées, couvrir de fraises et déposer une belle boule de glace vanille.
Décorer de crème chantilly, de fraises, et d'amandes sucrées concassées et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!