Une recette de verrines de shortcake aux fraises accompagné de crème glacée et de boisson crémeuse alcoolisée Laura Secord, idéale pour un dessert d'été, présentée par Laura Secord.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de gâteaux de style quatre-quarts à la vanille coupé en cubes
    • 125 ml (1/2 tasse) de boisson crémeuse alcoolisée Laura Secord
    • 250 ml (1 tasse) de fraises en quartiers
    • 4 boules de glaces vanille
    • Crème chantilly, au goût
    • Amandes sucrées concassées, au goût
  • Préparation
    1. Au fond d'une verrine déposer les cubes de gâteau, arroser de boisson crémeuse alcoolisée Laura Secord, ajouter une pincée d'amandes sucrée concassées, couvrir de fraises et déposer une belle boule de glace vanille.

    2. Décorer de crème chantilly, de fraises, et d'amandes sucrées concassées et servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />