- Ingrédients
- 250 g (0.5 lb) de fromage à la crème
- 160 ml (2/3 tasse) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
- 2 oranges (zeste et jus)
- 40 framboises fraîches coupées en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de biscuits Graham concassés
- Préparation
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, fouetter le fromage avec le zeste et le jus d'orange. Ajouter le sucre et fouetter vigoureusement.
Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à l'obtention de pics fermes. Mélanger au mélange de fromage en pliant.
Faire le montage en verrine: mettre le mélange en poche à pâtisserie et remplir de 1/3 de la verrine. Ajouter le Graham et terminer avec les framboises.
Décorer à votre goût et servir.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!