- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de choux, émincé finement
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin
- 1/2 de recette de pain de viande végétarien froid (voir la recette ci-dessous)
- 1 oeuf
- 375 ml (1 1/2 tasses) de chapelure
- 4 pains à hamburger
- 1 tomate, en tranches
- Sel et poivre
- De l'huile végétale pour la cuisson
La recette de pain de viande végétarien
- Préparation
Dans un bol, déposer le chou, l'huile d'olive et le vinaigre de vin. Bien mélanger. Saler et poivrer. Réserver.
Battre l'oeuf dans un petit bol.
Verser la chapelure dans une assiette.
Former des tranches d'environ 1 1/2 cm dans le pain de viande végétarien bien froid (voir la recette de pain de viande végétarien).
Passer délicatement chaque tranche dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et verser un filet d'huile végétale. Faire griller les tranches de pain de viande végétarien 3-4 minutes par côté.
Lorsqu'elles sont bien dorées, servir dans un pain hamburger avec le chou, la tomate et les condiments de son choix.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!