- Ingrédients
- 2 oeufs
- 300 ml (1 1/8 tasses) de crème 35 %
- 150 g (5 oz) de sucre à glacer
- 100 g (3.5 oz) de framboises
- 8 petites meringues
- 300 g (2/3 lb) de mélange de fruits rouges
- Préparation
Battre les œufs et le sucre au bain-marie jusqu'à ce que le mélange épaississe. Enlever le bol hors du feu et continuer à fouetter pendant 4 minutes.
Fouetter la crème. Incorporer la purée de framboise au mélange œufs/sucre.
Incorporer délicatement la crème fouettée, les petits morceaux de meringues et les fruits rouges.
Verser ce mélange dans un moule à charlotte en plastique (pour faciliter le démoulage). Congelez au minimum 5 heures. Pour démouler, tremper le moule 30 secondes dans de l'eau chaude et retourner le moule
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaFaible en sel
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