- Ingrédients
- 4 poivrons rouges, taillés en quartiers
- 250 ml (1 tasse) de feta de brebis, émietté
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 85 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble, hachées
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Faire griller les poivrons rouges au four à 400°F (205°C), jusqu'à ce que la peau soit partiellement noircie. Couvrir et laisser refroidir. Enlever la peau.
Les déposer dans un robot, avec la féta, l'huile d'olive et le jus de citron. Mixer. Rectifier l'assaisonnement.
Faire griller les noix dans l'huile. Laisser refroidir le mélange. En garnir la trempette et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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