- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de fromage de chèvre en « paillot » concassé
- 125 ml (1/2 tasse) de pistaches vertes écaillées et concassées
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel blond liquide chaud
- 60 ml (4 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge grillé et haché
- 2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois pour bien concasser le fromage.
Servir avec des crudités et des biscottes santé.
Commentaires
(1)21 février 2021 @ 15h58
Très bon. J'ai fait la recette avec des noix de pin au lieu des pistaches et en omettant les poivrons.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!