• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de fromage de chèvre en « paillot » concassé
    • 125 ml (1/2 tasse) de pistaches vertes écaillées et concassées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de miel blond liquide chaud
    • 60 ml (4 c. à soupe) de ciboulette ciselée
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge grillé et haché
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois pour bien concasser le fromage.

    2. Servir avec des crudités et des biscottes santé.

publicité

Commentaires

(1)
Sylvie Beaulieu
21 février 2021 @ 15h58
Très bon. J'ai fait la recette avec des noix de pin au lieu des pistaches et en omettant les poivrons.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />