- Ingrédients
 - 500 ml (2 tasses) de fromage de chèvre en « paillot » concassé
 - 125 ml (1/2 tasse) de pistaches vertes écaillées et concassées
 - 30 ml (2 c. à soupe) de miel blond liquide chaud
 - 60 ml (4 c. à soupe) de ciboulette ciselée
 - 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
 - 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge grillé et haché
 - 2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
 
- Préparation
 Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois pour bien concasser le fromage.
Servir avec des crudités et des biscottes santé.
Commentaires
(1)21 février 2021 @ 15h58
    Très bon. J'ai fait la recette avec des noix de pin au lieu des pistaches et en omettant les poivrons.
  

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!