- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'épinards cuits et essorés
- 250 ml (1 tasse) de chou frisé (kale) cuit et essoré
- 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 1/2 gousse d'ail, hachée
- 1 oignon vert, ciselé
- 125 ml (1/2 tasse) de châtaignes d'eau, égouttées
→ Consultez la recette de chips de kale
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire et pulser par petits coups.
Pulser jusqu'à ce que vous obteniez la texture désirée; avec ou sans morceaux.
Servir avec des crudités, des craquelins et des chips de kale.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!