- Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- Sauce sriracha, au goût
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 tranches de bacon cuites, hachées grossièrement
- Croustilles nature et légumes crus, pour servir
- Pour la garniture
- 2 ou 3 tranches de bacon cuites, hachées
- 1 cornichon à l'aneth, haché
Ne se congèle pas.
Se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
- Préparation
Au robot culinaire, mélanger le beurre d’arachide, le fromage à la crème, le sirop d’érable, la sauce sriracha, l’eau et le sel jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Ajouter le bacon et continuer de mélanger jusqu’à ce que ce dernier soit réduit en petits morceaux.
Verser la trempette dans un bol et ajouter la garniture. Servir avec des croustilles nature et des légumes crus.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!