- Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 lb de porc haché
- 1 lb de boeuf haché
- 1 lb de veau haché
- 3 gousses d'ail émincées
- 3 oignons émincés
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 1/2 c. à thé de sauge séchée
- 1 feuille de laurier
- 1/4 c. à thé de cannelle
- 1/4 c. à thé de muscade
- 1 c. à thé de clou de girofle
- 2 c. à soupe de persil
- 1 c. à thé de feuille de céleri en poudre
- 1/2 c. à thé de graines de céleri
- 1/4 tasse de brandy
- 1/2 tasse de panure nature
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
- 3 abaisses de pâte à tarte de 9 pouces
- 1 oeuf battu
- Préparation
Faire cuire la viande dans une casserole avec l'ail et l'oignon, jusqu'à cuisson complète. Ajouter les épices et le bouillon de boeuf baisser le feu, cuire environ un autre 20 à 30 minutes. Ajouter le Brandy et la panure, bien mélanger. Laisser refroidir.
Pré-chauffez le four à 425°F (220°C). Mettre les pâtes dans les assiettes de 9 pouces. Mettre la viande refroidie dans chacune des abaisses à tartes, recouvrir d'une autre pâte de dessus. Badigeonner d'oeuf chacune des tourtières et mettre au four pour 10 minutes ensuite baissez la température à 350°F (180°C) pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré.
Sortir du four laissez refroidir. Peut être congelé et sorti juste au moment de manger.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!