- Ingrédients
- 1 bloc de tofu ferme d'environ 454 grammes.
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- Une pointe de cayenne
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Couper le tofu en long batônnets.
Embrocher les batônnets de tofu sur des piques à brochettes.
Déposer dans un plat et réserver.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser le ¾ de la sauce sur les brochettes.
Déposer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 6 heures.
Sur un grill chaud, cuire les brochettes de tofu environ 2 minutes de chaque côté.
Servir avec le reste de la sauce .
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