- Ingrédients
- 1 oeuf
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco râpée
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
- 1 bloc d'environ 350g de tofu ferme ou extra-ferme, coupé en 4 tranches larges
- Salsa ananas et concombre
- 500 ml (2 tasses) d'ananas frais, en dés
- 2 concombres libanais, en dés
- 80 ml (1/3 tasse) de sauce au piment chili sucrée
- 1/2 oignon rouge, en petits dés
- Le jus d'une limes
- 45 ml (3 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
*Cuisson : 14 à 16 minutes
- Préparation
Dans un bol ou une assiette creuse, battre l’œuf. Déposer la noix de coco et la chapelure dans une autre assiette. Saler et poivrer. Mélanger. Une à une, tremper les tranches de tofu dans l’œuf battu, puis dans la préparation de noix de coco en pressant légèrement pour la faire adhérer. Déposer les tranches de tofu dans le panier de la friteuse en une seule couche. Vaporiser généreusement d’huile végétale. Cuire à 200 °C (400 °F) à la fonction « Air fry » de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Saler et poivrer.
Répartir le tofu dans les assiettes et garnir de salsa. Servir avec du riz, si désiré.
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