• Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 500 g (1 lb) de biscuits italiens aux amandes (cantuccini), hachés
    • 250 ml (1 tasse) de Santo
    • 500 g (1 lb) de fromage mascarpone
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
    • 130 ml (1/2 tasse) de chocolat mi-sucré, haché
  • Préparation
    1. Placer les biscuits au fond d'un moule à gâteau pour créer la base du tiramisu. Arroser avec la moitié du Vin Santo et réserver. L'extérieur des biscuits doit être mouillé et l'intérieur presque sec.

    2. Dans un bol, mettre le fromage mascarpone, le Vin Santo, le sucre et le chocolat. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange crémeux et homogène.

    3. Mettre la garniture crémeuse sur les biscuits et niveler la surface. Tous les biscuits doivent être couverts. Vous pouvez mettre des copeaux de chocolat et de biscuits sur le tiramisu.

    4. Contrairement au tiramisu traditionnel, celui-ci peut être servi immédiatement.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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