- Ingrédients
- 5 jaunes d'oeufs
- 75 ml (5 c. à soupe) de sucre
- 500 g (18 oz) de mascarpone
- 1 pincée de safran
- 500 ml (2 tasses) de café espresso froid
- 20 biscuits Pavesini ou doigts de dame
- Préparation
Séparer les jaunes d'œufs et les ajouter dans un bol. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Saupoudrer de safran et incorporer le mascarpone.
Verser le café espresso dans un plat. Tremper rapidement les biscuits, un à la fois. Couvrir le fond de chaque tasse de service avec les biscuits trempés.
Ajouter un peu de mélange à mascarpone dans chaque tasse, puis alterner avec une autre couche de biscuits et de mélange. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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