- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) d'eau
- 45 ml (3 c. à soupe) de thé vert Gunpowder
- 8 petits cubes de sucre brun
- Quelques branches de menthe fraîche
- Préparation
Verser l'eau dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que la température de l'eau soit entre 185 °F et 195 °F (entre 85 °C et 90 °C).
Une fois que l'eau a atteint la température désirée, infuser le thé vert 2 min.
Déposer les cubes de sucre et quelques branches de menthe dans une théière réchauffée.
Filtrer le thé dans la théière et laisser infuser 1 min de plus. Verser dans des petits verres marocains ou des tasses et servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!