- Ingrédients
- Agrumes ( oranges, citron, lime, pamplemousse, clémentine, etc.)
- Fruits ( pommes, poire, pêche, etc.)
- Gros sel de mer
- Avoine
- Épices et parfums floraux séchés
- Romarin
- Menthe
- Eucalyptus
- Roses
- Lavande
- Jasmin
- Muguet
- Lilas
- Camomille
Ne se congèle pas.
Se conserve 1 an.
- Préparation
Préchauffer le four à 200 °F et placer la grille au centre. Tapisser 2 plaques à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
Couper les agrumes et les fruits choisis en tranches fines, puis les déposer sur les plaques.
Cuire au four de 3 à 4 heures en les retournant quelques fois pendant la cuisson.
Couper les fruits, les zestes et les pétales de fleurs, puis étager les ingrédients choisis dans un pot en verre.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!