Cette recette, à déguster en accompagnement avec de la viande grillée sur le barbecue, est parfaite pour célébrer les couleurs et saveurs du printemps! Cuisinez les têtes-de-violon avec un peu d'ail, du beurre et du sel et poivre pour savourer ce légume du printemps comme il se doit.

Cette recette est tirée du site Recettes du Québec. Découvrez-la ici.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 2 tasses de têtes-de-violon
    • 2 c. à table de beurre
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 gousses d'ail des bois hachées
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, faire blanchir les têtes-de-violon (environ dix minutes).

    2. Égoutter et passer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver.

    3. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire revenir l'ail et l'ail des bois environ une minute.

    4. Ajouter les têtes-de-violon. Saler et poivrer au goût, bien mélanger et continuer la cuisson 2 minutes. Servir.

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