- Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 120 g (1/4 lb) de chèvres des neiges
- 8 tranches de prosciutto
- 4 figues
- 20 ml (4 c. à thé) de miel
- 1 pincée de thym séché
- Poivre du moulin (au goût)
- Préparation
Griller les tranches de pain de campagne au grille-pain.
Tartiner le chèvre des neiges sur le pain. Ajouter le proscuitto et la figue tranchée en rondelles.
Saupoudrer la tartine de thym. Arroser de miel. Poivrer au goût.
Dans une plaque allant au four, déposer la tartine. Griller sous le grill à broil quelques minutes, jusqu'à ce que la tartine soit dorée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!