- Ingrédients
- 1 bloc (225g) de tofu soyeux, égoutté
- 1 poivron rouge épépiné et haché
- 85 ml (1/4 tasse) de noix de cajou
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons, hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) de cari en poudre
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
Du tofu soyeux est réduit en un mélange crémeux avec des poivrons rouges et des cajous. Cette tartinade est idéale à servir sur des craquelins, des bagels ou du pain.
- Préparation
Combiner tous les ingrédients dans le bol du mélangeur et pulser jusqu'à consistance crémeuse. Pour un mélange plus épais, utiliser un peu plus de cajous.
Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans poissonSans sucre ajouté
Commentaires
(1)12 janvier 2017 @ 8h15
C'est écris tofu soyeux ferme.... c'est le soyeux ou le ferme ? Merci
Bonjour Sylvie! Merci d'avoir relevé l'erreur, nous corrigeons la recette à l'instant! Il s'agit du tofu soyeux, qui fournira une belle texture à la tartinade. Bonne cuisine!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!