- Ingrédients
- 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre balsamique
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre
- 4 rondelles de pâte feuilletée d’environ 15 cm (6 po) de diamètre
- 8 tranches de prosciutto coupées en deux
- 16 bocconcinis coupés en deux
- 180 ml (3/4 tasse) de mozzarella râpée
- 250 ml (1 tasse) de roquette
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Préparation
Dans un chaudron, combiner le vinaigre balsamique et le sucre, et faire réduire de moitié, à feu moyen, 1 heure.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Mettre les rondelles de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, puis y répartir le prosciutto, les bocconcinis et la mozzarella.
Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
À la sortie du four, mélanger la roquette et l’huile d’olive dans un cul-de-poule, puis en garnir les tartes. Arroser de la réduction de vinaigre et servir aussitôt.
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