Qui n'aime pas la tarte au sucre? Ce dessert classique, qui goûte le réconfort, a toujours un immense succès à table. Essayez cette version pour en être convaincu.

Cette recette provient du site Recettes du Québec, découvrez-la ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 50 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
publicité
  • Préparation
    1. Mélanger la cassonade et la farine ensemble.

    2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger au malaxeur jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

    3. Verser dans une croûte à tarte non cuite et cuire au four à 350 °F de 30 à 35 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />