• Durée totale : 55 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
publicité
  • Préparation
    1. Chauffer le four à 400 °F. Bien mélanger la cassonade et la farine dans une casserole.

    2. Ajouter le lait Carnation.

    3. Faire cuire à feu lent en tournant constamment jusqu'à dissolution complète, soit environ 5 minutes.

    4. Retirer du feu.

    5. Ajouter lentement le mélange d'oeuf bien battu en remuant constamment.

    6. Ajouter 1/3 de tasse de pacanes concassées dans le mélange.

    7. Verser dans la croûte.

    8. Cuire à 400 °F pendant 10 minutes.

    9. Baisser à 350 °F et cuire 30 minutes environ ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.

    10. Garnir avec des pacanes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />