- Ingrédients
- 1 1/2 tasse de cassonade, bien tassée
- 2 c. à soupe de farine
- 1 tasse de lait évaporé Carnation
- 1 oeuf, bien battu
- 1/3 tasse de pacanes concassées
- 1 croûte à tarte, non-cuite
- Pacanes, pour garnir
- Préparation
Chauffer le four à 400 °F. Bien mélanger la cassonade et la farine dans une casserole.
Ajouter le lait Carnation.
Faire cuire à feu lent en tournant constamment jusqu'à dissolution complète, soit environ 5 minutes.
Retirer du feu.
Ajouter lentement le mélange d'oeuf bien battu en remuant constamment.
Ajouter 1/3 de tasse de pacanes concassées dans le mélange.
Verser dans la croûte.
Cuire à 400 °F pendant 10 minutes.
Baisser à 350 °F et cuire 30 minutes environ ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Garnir avec des pacanes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!