- Ingrédients
- 1 abaisse de pâte à tarte
- 2 tasses de cassonade
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de farine tout usage
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 tasse de crème 35 %
- 1 oeuf
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un chaudron, fouetter ensemble tous les ingrédients. Porter à ébullition jusqu'à l'obtention de gros bouillons.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Cuire l'abaisse de tarte à 350°F (180°C) pendant 5 minutes.
Verser le mélange de sucre dans l'abaisse de tarte. Au goût, ajouter une autre abaisse de tarte ou des lanières de pâte sur le mélange de sucre.
Au goût, fouetter un oeuf et en badigeonner l'abaisse du dessus ou les lanières.
Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 20 à 25 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!