- Ingrédients
- 1 croûte à tarte du commerce, cuite à blanc
- 70 g (2 1/2 oz) de fromage de chèvre
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de sucre
- 1 oeuf
- 1 ml (1/4 c. à thé) d'extrait de vanille
- 65 ml (1/4 tasse) de noix de pin grillées
- 1 grosse poire Bosc mûre, lavée et coupée en fines tranches
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de flocons de sucre d'érable
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage, le sucre, les œufs et la vanille. Ajouter les noix de pin et mélanger à l'aide d'une spatule.
Mettre l'appareil au fromage dans la croûte à tarte cuite à blanc. Placer les morceaux de poire en éventail, sur le dessus de la tarte puis les saupoudrer de flocons de sucre d'érable.
Mettre la tarte au four et cuire 1 h.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir avant de servir.
- Nutrition
- Sans arachides
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!