- Ingrédients
- La guacamole
- 1 avocat mûr
- 1 citron vert
- 1/2 oignon rouge
- Huile d'olive extra vierge
- Le tartare
- 1/2 livre de thon albacore frais
- 3 c. à soupe de sauce chili douce
- 4 à 5 gouttes d'huile de truffe
- 1 à 2 gouttes d'huile de sésame
- Pour la garniture
- Croustilles de tortillas
- Quelques feuilles de roquette
- Un soupçon d'ail frit croustillant
- Préparation
Pour commencer, préparez un guacamole en garantissant un peu plus de texture que vous avez habituellement dans un guacamole classique.
Découpez le thon frais en cubes d'environ 1cm carré.
Ajoutez la sauce chili douce maison ou du commerce, et l'huile de truffe et de sésame, pour bien parfumer la sauce.
Mélangez le tout avec le thon, et assaisonnez de sel et de poivre.
À l'ade d'un anneau, placez le guacamole au fond de l'assiette suivi par le tartare de thon. Retirez l'anneau et servez avec des croustilles de tortilla ou du pain bien grillé. Bon appétit!
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