- Ingrédients
- 300 g (10 oz) de thon
- 10 ml (2 c. à thé) de câpres
- 3 cornichons
- 10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de yuzu
- Un peu de tabasco
- 5 ml (1 c. à soupe) de zeste d'1/2 combavas par assiette à l'envoi
- 1 tomate ananas
- 23 ml (1.5 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
- Un peu de coriandre
- Un peu de ciboulette
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre
- 2 oignons
- Préparation
Couper le thon et les tomates ananas en dés
Hâcher très finement les herbes, les cornichons, le gingembre et les oignons
Ajouter les câpres et les sauces
Mélanger le tout et laisser reposer afin que le thon imprègne les saveurs des sauces
- Nutrition
- Sans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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