- Ingrédients
- 400 g (7/8 lb) de saumon de l'Atlantique bio frais, coupé en dés
- 1/4 de bulbe de fenouil avec la branche, en brunoise
- 30 ml (2 c. à soupe) de grains de grenades
- 1/2 pomme verte, en brunoise
- Le zeste d'un citron
- 10 câpres, hachées
- Fines herbes au goût (aneth, menthe, ciboulette), hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sriracha ou de Tabasco
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 1 baguette, tranchée et grillée
- Préparation
Dans un bol, mélanger le saumon et le fenouil. Ajouter les grains de grenade, le zeste et les câpres, puis mélanger.
Incorporer les fines herbes, l'huile et la sauce sriracha. Saler et poivrer. Remuer.
Réfrigérer au moins 20 minutes pour que toutes les saveurs s'amalgament.
Dresser dans une assiette à l’aide d’un emporte-pièce. Servir avec 3 croûtons de pain et un filet d’huile d’olive de qualité.
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