- Ingrédients
- Tartare
- 6 pétoncles (10-20) coupés en petits cubes
- 3 oignons verts (parties blanches seulement) coupés en deux et émincés
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de pamplemousse
- 3 ml (1/2 c. à thé) de gingembre râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic thaï, haché
- Garniture
- Sel et poivre
- 1 mangue, coupées en petits dés
- 5 ml (1 c. à thé) de piments chili, coupé en brunoise
- Chips de patates douces, en quantité suffisante
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients pour du tartare, assaisonner et réserver sur glace au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Sortir du réfrigérateur et ajouter la mangue, le piment ainsi que le basilic thaï. Rectifier l'assaisonnement et servir.
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