Une délicieuse recette de tartare de foie gras à la pomme Granny Smith présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 g (4 1/2 oz) de foie gras frais
    • 1 échalote française
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de pépins de raisin
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre naturel
    • Sel et poivre fraîchement moulu
    • Quelques pousses de verdure
  • Préparation
    1. Couper le foie gras en petits cubes et mettre immédiatement dans un cul de poule posé sur de la glace. Réserver au frais.

    2. Hacher finement l'échalote. Laver la pomme puis la couper en petits cubes. Mélanger l'échalote, la pomme, l'huile de pépins de raisin et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer.

    3. Verser une partie de la marinade sur le foie gras, saler et poivrer. Déposer délicatement les cubes de foie gras dans des assiettes, en les séparant bien. Décorer de quelques pousses et servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />