- Ingrédients
- 125 g (4 1/2 oz) de foie gras frais
- 1 échalote française
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de pépins de raisin
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre naturel
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Quelques pousses de verdure
- Préparation
Couper le foie gras en petits cubes et mettre immédiatement dans un cul de poule posé sur de la glace. Réserver au frais.
Hacher finement l'échalote. Laver la pomme puis la couper en petits cubes. Mélanger l'échalote, la pomme, l'huile de pépins de raisin et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer.
Verser une partie de la marinade sur le foie gras, saler et poivrer. Déposer délicatement les cubes de foie gras dans des assiettes, en les séparant bien. Décorer de quelques pousses et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!