- Ingrédients
- Tartare de cerf
- 480 g (1.1 lb) de cerf de Boileau
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, émincée
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, émincés
- 60 g (2 oz) de parmigiano reggiano, râpé
- 65 ml (1/4 tasse) de champignons marinés tempérés et coupés en dés
- Sauce piquante au goût
- Sel et poivre
Astuce : faire geler la viande de cerf au congélateur une à deux heures avant de la couper pour rendre la coupe plus aisée.
- Préparation
- Tartare de cerf :
À l'aide d'un couteau bien affuté, coupé la viande de cerf en dés. La conserver dans un bol déposer sur de la glace.
Ajouter tous les autres ingrédients et assaisonner. Ajouter un peu de jus de marinade des champignons. Remuer.
Servir aussitôt en le décorant de roquette et de copeaux de parmesan. Accompagner le tartare de croûtons ou d'une salade.
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