Fanny Ducharme, jeune chef ambitieuse, fait partie du trio qui a ouvert le restaurant L'Épicurieux dans les Laurentides, un établissement qui met à l'honneur la cuisine de saison.

PARTAGER

Biographie

Originaire de Sainte-Adèle, Fanny Ducharme est diplômée de l'École Hôtelière des Laurentides. Suite à sa formation, c’est dans les cuisines de la fameuse Cabane à sucre Au Pied de Cochon qu’elle cumule ses premières années d’expérience. Depuis mai 2013, on la retrouve en tant que chef au restaurant L'Épicurieux à Val-David, un établissement qui prône la cuisine de saison et qui utilise principalement des produits frais de commerçants locaux.

Les recettes de Fanny Ducharme

Découvrez les meilleures recettes de cet expert culinaire et transformez vos repas quotidiens en vrais festins! 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Profils similaires

Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />