- Ingrédients
- Sauce BBQ (donne environ 4 tasses)
- 335 ml (1 1/3 tasses) de ketchup
- 440 ml (1 3/4 tasses) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) de mélasse
- 85 ml (1/3 tasse) de Jack Daniel's
- Une gousses d'ail, hachée
- Pour le tartare
- 375 ml (1 1/2 tasses) de poitrines de canard, hachée en petits cubes
- 250 ml (1 tasse) de quinoa rouge biologique, cuit
- 1/2 échalote grise, hachée
- 100 ml (3/8 tasse) de fond de veau
- 85 ml (1/3 tasse) de sauce BBQ maison
- 15 ml (1 c. à soupe) de Jack Daniel's
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce BBQ maison. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de poitrine de canard, le quinoa et l’échalote et le fond de veau. Ajouter 85 ml (1/3 tasse) de sauce BBQ et le Jack Daniel’s, bien mélanger, saler et poivrer. Ajuster l’assaisonnement, au besoin.
Mettre le mélange dans un verre à shooter et démouler dans une assiette.
Servir avec des chips de viande Jerky en tranche et une salade verte.
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