- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de boeuf frais ( filets de boeuf ou intérieur de ronde)
- 1 échalote ciselée
- 1/2 jalapeño ciselé
- 30 ml (2 c. à soupe) de câpres hachés
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 5 ml (1 c. à thé) de sriracha
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon au basilic
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 45 ml (3 c. à soupe) de cornichons hachés
- Sel et poivre
- Préparation
Couper le bœuf en petits cubes. Mélanger tous les ingrédients. Servir immédiatement avec des croûtons.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!