- Ingrédients
- 4 pavés mah-mahi sans la peau
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignons
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'ail
- 15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu
- 2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
- Sel et poivre
- Tacos de porc effiloché
- Porc effiloché
- Garnitures
- Tortillas de maïs
- Avocats
- Coriandre fraîche
- Jus de lime
- Purée haricots noirs
- Salsa de tomates
- Salade de maïs grillé
- Préparation
- Tacos de mahi-mahi :
Préchauffer la grille du barbecue à feu moyen-élevé. Dans un bol, mélanger les épices. Enrober le poisson avec l'huile d'olive et du mélange d'épices.
Griller les pavés sur toutes les faces jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir dans des tortillas de maïs et garnir au gout
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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