- Ingrédients
- 2 T-bones de sanglier
- 1 L (4 tasses) de jus d'ananas
- 400 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 200 ml (1/2 tasse) de lait de coco
- 1 ananas mûr
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- Gingembre
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un petit chaudron, faire réduire le jus d'ananas et le vin blanc avec un pouce de gingembre haché grossièrement, quelques morceaux d'ananas hachés et le curcuma.
Quand la réduction est sirupeuse, filtrer pour retirer le gingembre. Ajouter le lait de coco et chauffer sans faire bouillir. Rectifier l'assaisonnement.
Faire griller les t-bones jusqu'à la cuisson désirée.
Servir la viande avec des tranches d'ananas grillées avec sel et poivre, et napper de sauce aux ananas.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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