- Ingrédients
- 1/2 poivron orange
- 1 poivron vert
- Beurre ou huile
- 2 feuilles de nori
- 500 ml (2 tasses) de riz à sushi, cuit
- 60 ml (4 c. à soupe) de sauce à pizza
- 10 tranches de pepperoni
- 10 tranches de prosciutto
- 10 tranches de capicollo épicé
- 10 tranches de rosette de Lyon
- 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpée
- 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé
- 1 piment fort, coupé en petits morceaux (au goût)
- Préparation
Couper le poivron orange et le poivron vert en petits dés. Dans de l'huile ou du beurre, faire suer dans un wok ou une poêle.
Faire la mise en place des sushis.
Au centre du riz, étendre la sauce à pizza, puis répartir les viandes froides.
Mettre les dés de poivrons sur la viande. Rouler et couper en bouchées.
Garnir de fromage, de dés de poivrons et de morceaux de piment. Faire fondre le fromage de 3 à 4 minutes dans un four à 350 °F. (180 °C.), puis passer sous le grill pour faire gratiner.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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