- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de pâtes alimentaires au choix
- 315 ml (1 1/4 tasses) de lait d'amande non sucré, température pièce
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 125 ml (1/2 tasse) de levure végétale
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- 1 pincée de poudre chipotle
- Sel de table, au goût
- Préparation
Faire cuire les pâtes. Réserver.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen et incorporer la farine au fouet, pendant 2 minutes.
Ajouter le lait en mélangeant constamment avec le fouet.
Baisser le feu, et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes.
Retirer du feu et ajouter la levure végétale, les épices et le sel.
Bien mélanger tous les ingrédients, puis verser la sauce sur les pâtes. Si nécessaire, ajouter un peu de lait. Servir chaud.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!