- Ingrédients
- 1/2 ananas
- 500 ml (2 tasses) de fraises
- 500 ml (2 tasses) de crème glacée à la vanille
- Garnitures au choix
- Arachides salées
- Flocons de noix de coco rôtie
- Chocolat fondu
- Caramels ou dulce de leche
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
- Préparation
Préchauffer le barbecue à puissance élevée pour atteindre environ 290 °C (550 °F).
Peler l’ananas et le couper en cubes.
Enfiler les cubes d’ananas sur 4 brochettes. Répéter avec les fraises.
Déposer les brochettes sur la grille du barbecue. Sans fermer le couvercle, cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient bien marqués, en retournant à mi-cuisson.
Répartir les brochettes de fruits dans 4 assiettes. Ajouter une boule de crème glacée, garnir au goût et servir immédiatement.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!