- Ingrédients
- 2 oeufs
- 315 ml (1 1/4 tasses) de lait
- 5 tranches épaisses de pains aux raisins, taillées en cubes
- 4 moitiés de pêches en conserve ou de pêches fraîches, sans la pelure, taillées en gros cubes
- 45 ml (1/6 tasse) de noix de coco râpée, non sucrée
- 45 ml (1/6 tasse) de cassonade
- 2 ml (1/2 c. à thé) de muscade en poudre
- Préparation
Dans un grand bol, casser les œufs et y ajouter le lait. Bien battre.
Ajouter les cubes de pêches melba. Y déposer les morceaux de pain et bien mélanger. Répartir dans un grand contenant allant au four (Pyrex ou autre).
Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Au matin, dans un bol, mélanger la noix de coco, la cassonade et la muscade. Répartir sur le mélange de pain aux raisins. Préchauffer le four à 180 C (350 F), puis enfourner durant 35 à 45 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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