- Ingrédients
- 1.3 L (5 tasses) de bouillon de poulet
- 150 g (5 oz) de petites pâtes pour soupe (anneaux, carrés, étoiles, etc.)
- 2 oeufs
- 85 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
- 125 ml (1/2 tasse) d'épinards coupés grossièrement
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une casserole, faire bouillir le bouillon et ajouter les pâtes pour les faire cuire.
Entre-temps, battre les œufs avec une pincée de sel, de poivre et le parmesan. Couper les épinards grossièrement.
Une fois les pâtes al dente, ajouter le mélange d'œufs dans le bouillon et fouetter rapidement pour bien défaire les œufs. Ajouter les épinards, laisser mijoter quelques minutes et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(2)27 juin 2012 @ 21h30
merci pour cette soupe récomfortante....
13 mai 2012 @ 10h20
C'est ce que je me ferai pour le diner. Merci!!! :)
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