- Ingrédients
- 1/2 poitrine de dindon, coupée en tranches
- 2 échalotes françaises, émincées
- 250 g de chanterelles
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- 140 ml de vin blanc
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
- épices à steak
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une poêle, faire suer les échalotes.
Saisir les steaks de dindon des deux côtés en les assaisonnant au goût.
Enlever les steaks et les réserver au chaud.
Déglacer la poêle au vin blanc.
Ajouter la crème.
Ajouter les chanterelles.
Laisser réduire quelques minutes.
Dresser les steaks dans les assiettes et napper de sauce. Servir avec des frites maison et des courgettes jaunes et vertes coupées en tranches.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!