- Ingrédients
- 2 oignons moyens
- Une dizaine de tranches de bacon
- 65 ml (1/4 tasse) de crème à cuisson 15 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette
- 1 boîte de crème de tomates
- 1 paquet de champignon frais, tranchés
- Sel et poivre, au goût
- 160 g (5.5 oz) de spaghettinis
- Préparation
Cuire les spaghettini selon la méthode suggérée par le fabricant. Réserver.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Égoutter et réserver. Garder la moitié du gras de bacon.
Dans un poêlon antiadhésif suffisamment grand, faire blanchir dans le gras de bacon les oignons à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire pendant 2 minutes.
Ajouter la boite de crème de tomate en remuant au fouet sans porter a ébullition.
Baisser le feu à basse intensité. Ajouter, toujours en remuant, la crème.
Couper en morceaux d'un pouce le bacon et incorporer au mélange.
Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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