La recette idéale pour passer les restes de jambon! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 6 pommes de terre
    • 250 ml (1 tasse) de restes de jambon, en cubes
    • 2 oignons
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
    • 2 oeufs
    • 65 ml (1/4 tasse) de lait
    • Fromage râpé, au goût
  • Préparation
    1. Couper les pommes de terre en petits cubes , rincer et faire rôtir dans une grande poêle allant au four, dans l'huile de canola.

    2. Pendant ce temps, émincer les oignons finement et ajouter aux pommes de terre presque cuites.

    3. Ajouter le jambon et faire rôtir un peu.

    4. Mélanger les oeufs et le lait, bien fouetter.

    5. Verser sur la préparation de pommes de terre, jambon et oignons, saler et poivrer au goût.

    6. Si désiré, ajouter le fromage rapé sur le tout et enfourner quelques minutes pour gratiner.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />