- Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 250 ml (1 tasse) de restes de jambon, en cubes
- 2 oignons
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
- 2 oeufs
- 65 ml (1/4 tasse) de lait
- Fromage râpé, au goût
- Préparation
Couper les pommes de terre en petits cubes , rincer et faire rôtir dans une grande poêle allant au four, dans l'huile de canola.
Pendant ce temps, émincer les oignons finement et ajouter aux pommes de terre presque cuites.
Ajouter le jambon et faire rôtir un peu.
Mélanger les oeufs et le lait, bien fouetter.
Verser sur la préparation de pommes de terre, jambon et oignons, saler et poivrer au goût.
Si désiré, ajouter le fromage rapé sur le tout et enfourner quelques minutes pour gratiner.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!